Можно ли похудеть с помощью LPG массажа? Мифы и реальность

похудеть с помощью LPG - мифы и реальность
Анастасия, автор материала блога epil-Star
Анастасия, мастер-косметолог, автор материала

Сразу к делу – чтобы понять, можно ли похудеть с помощью LPG массажа вы должны понять насколько хороший и новый аппарат стоит в косметологическом центре, не добавил ли он Вам проблем вместо желаемого похудения. Итак.

Существует огромное количество мифов о этом виде массажа. Ранее мы рассказывали о мифах про лазерную эпиляцию, но про аппаратный LPG ходит не меньше легенд и слухов – оставляет синяки, очень болезнненый, малоэффективный и очень дорогой. Поговорим о них немного.

Мифы о LPG

То, что LPG может оставить синяки это АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА, но есть одно “но” синяки оставляют аппараты только старого поколения, потому что у них вакуум – практически единственный фактор воздействия на ткани пациента, плюс ошибки LPG в технической стороне проведения процедуры. Почитайте выше по ссылке. Если аппарат нового поколения, вы в специальном защитном костюме для массажа и у вас опытный массажист – то бояться нечего.

Лпиджи нового поколения не оставляют синяков и процедура безболезненная и очень приятная. Современные аппараты очень деликатно работают с кожей и мышцами пациента вакуумом, так же есть щипковый эффект, вибрация. Именно в комплексе все элементы воздействия дают эффект и результат.

Бывают ли синяки?

При работе на апаратах нового поколения есть только несколько факторов, что будет больно или остануться синяки – мастер делает ошибки в применении аппарата, или бывает настолько чувствительная и нежная кожа, что при малейшем прикосновении остается синяк. Но, кстати, последнюю проблему можно тоже решить правильными настройками аппарата. К сведению, наш специалист Юлия все нюансы применения аппарата WIRTEX SLIM PLUS знает и владеет им в совершенстве. Можете не сомневаться.

LPG нового поколения кроме лимфодренажного, антицеллюлитного массажей могут еще выполнять спортивный и медицинский. А так же не сбрасываем со счетов руки массажиста, которые дают возможность индвидуального подхода, особенно в медицинском массаже.

в чем LPG массаж действительно крут

В чем LPG действительно крут!

Уменьшение отечности лица – вот одна из самых крутых фишек LPG. Уже, буквально после первой процедуры будет виден результат. Но, стоит упомянуть, что этот результат будет недолговечен, если клиент сделал 1 или 2 процедуры – обязательно важна курсовость – ряд процедур, выполненных через равные промежутки времени, назначенные специалистом.

Прохождение курсом

Прохождение процедур курсом важно и при антицеллюлитном массаже, лимфодренаже и, тем более, при медицинском. Курс нужен не для того, чтобы забрать как можно больше денег с пациента, а чтобы закрепить результать и пациент остался доволен.

Так можно ли похудеть?

Естественно да – если нет противопоказаний у вас, аппарат современный, а мастер знает свое дело. Тогда результат гарантирован. А если еще добавить физическую нагрузку – силовая + аэробная, то эффект может превзойти Ваши ожидания. Мы это проверили уже на десятках пациентах с разными типами телосложения, кожи и историей возникновения проблем.

Стоимость

К примеру, LPG лимфодренажный массаж и ручной лимфодренаж отличаются по цене в пользую первого. А с учетом аппарата нового поколения, рекомендуем выбирать именно этот вариант.