Лазерная эпиляция – классическое или глубокое бикини? В чем разница?

Всех девушек беспокоит вопрос про лазерную эпиляцию – чем отличается классическая и глубокая лазерная эпиляция зоны бикини. Как она проходит. А стоимость каждого вида можете посмотреть на странице цен на услуги.

в чем отличие классического бикини от глубокого

Классическое бикини

Анастасия, автор материала блога epil-Star
Анастасия, мастер-косметолог, автор материала

Если девушка одета в нижнее белье и эпиляции зон ноги, ягодицы и тп окружающие это самое белье называется классическое бикини. Если вы любите какой-то интимный дизайн, себя украсить, какую-то стрижку, хной или даже стразами чтобы порадовать любимых это тоже классика. И мы его делаем до белья.

Глубокое (бразильское / тотальное) бикини

Все остальное, что под бельем скрыто называется уже глубокое бикини. Абсолютно все складочки связанные со слизистой (половые губы и те места где есть волоски). Если девушка приняла решение убрать все волосы, это абсолютно правильно. Большинство тех, кто начинает делать классическую версию бикини приходят к тому, что нужно сделать глубокий вариант удаления волос в этой зоне.

Преимущества глубокого бикини

Совершенно ничего не нужно брить и не за чем потом ухаживать. Волосы перестают расти и зона принимает красивый эстетичный ухоженый вид. Глубокое бикини – это удаление волос абсолютно везде от линии живота (пупок) до линии копчика все гладкое, шелковое и не имеет волос.

Вообще про 5 основных преимуществ этого вида удаления волос мы писали в отдельном материале. Обязательно почитайте.

лазерная эпиляция зоны бикини

Эстетика

Убрать волосы это не всегда самоцель. Зоны гормонально зависимые (бикини, подмышки, ореолы, верхняя губа) склонны к пигментации и не всегда эстетично смотриться перепад цвета из одной зоны в другую. Диодный лазер удаляет любые волосы и на любой коже. Он эффективен и уже с первой процедуры уходит 50% волос и далее по убывающей эффективности, но за несколько процедур (в зависимости от зоны и толщины волос) волосы можно удалить везде.

Эффект х2 - интимный пилинг!

Это тоже вопрос эстетики после проведения глубокого бикини. Делают ее косметологи, называется интимный пилинг. За одну процедуру он убирает до 30% плотности оттенка. Совмещение лазерной эпиляции и интимного пилинга даст максимальный результат за счет выравнивания цвета по всей поверхности кожи.

Сколько нужно времени на удаление волос при глубоком бикини

Славянский тип внешности (3 фототип) – для полного избавления от волос в зоне глубокого бикини требуется 8-10 процедур. Циклы между процедурами приблизительно 2 месяца, чтобы волос смог вызреть.

Классическое или глубокое бикини – решать Вам. Тут зависит от времени, желания и возможностей каждого. Преимущества и особенности мы рассказали.

Если у вас есть еще вопросы – ответы на них можно посмотреть в разделе FAQ, или в нашем косметологическом блоге.